domingo, 12 de febrero de 2012

CUANDO UNO LO INTENTA NO TIENE POR QUÉ PREOCUPARSE

BOUZAS 5-1 TYDE No puedo decir otra cosa que: la próxima vez será.
En los primeros 10 minutos de partido el control ha sido totalmente nuestro; hemos gozado de numerosas ocasiones... hasta que ellos de un zarpazo nos han hecho el primero de los goles. A partir de ahí nos hemos venido abajo y no hemos hecho más que sufrir y sufrir hasta la llegada del descanso. En la segunda mitad, se ha repetido el guión, osea, los primeros 10 o 15 minutos han sido de dominio nuestro, incluso hemos empatado el encuentro... pero, nos hacen el segundo y todo vuelve a ser como en los últimos 25 minutos de la primera mitad: ellos crecidos y nosotros sufriendo y sufriendo.
No tiene por qué afectarnos tanto el recibir un gol. Lo más bonito del juego del fútbol es competir hasta el último aliento del partido. Es una pena que esteis esperando toda la semana a que llegue el día del partido, y cuando éste llega, os desaniméis a la primera de cambio. Tenemos que aprender de estas cosas, entre otras cosas, porque esto sólo es un juego. No pasa nada por perder, ni tampoco somos increíbles cuando ganamos. Tenemos que encontrar un término medio, y sobre todo, no olvidar divertirnos dentro del terreno de juego.
De igual manera que opinamos que el partido hubiese cambiado si llegamos a aprovechar las ocasiones que hemos tenido... también tenemos que reconocer que el Bouzas ha sabido competir mejor que nosotros y que por ello ha sido justo vencedor.
Bueno, chicos, que este traspiés no nos aleje de nuestra esencia, de nuestras intenciones futbolísticas. El Martes más y mejor. ¡Ah, y no olvidéis que seguís siendo increíbles! ¡TYYYYYYYYYDE!