sábado, 29 de octubre de 2011

¡BIEN, BIEN, BIEEEEEN! GRAN PARTIDO, CHICOS.

TYDE 2 - 0 CASABLANCA Buen partido. 80 minutos compitiendo a un alto nivel, ¡qué maravilla! En la primera mitad, el partido ha estado muy igualado, tanto ellos como nosotros hemos tenido 4 o 5 ocasiones de gol; pero en la segunda mitad la cosa ha cambiado, y hemos marcado y manejado los tiempos del juego en todo momento, además de gozar de numerosas ocasiones de gol.
Lo cierto, es que estoy muy contento porque nuestra portería ha vuelto a quedar a 0; lo cual denota e indica un equilibrio exacto en nuestro dibujo táctico y en nuestro juego.
Gracias, chicos, por habernos brindado un muy buen espectáculo. Sois unos fenómenos. Nos vemos el Martes a las 11 horas de la mañana en el terreno de juego.